Firmvorbereitung 2017-2018 in St. Martin

Am Samstag, 16. Juni 2018 um 10.00 Uhr wird Domkapitular Paul Hildebrand im Auftrag des Bischofs in der Kirche St. Rupert das Sakrament der Firmung spenden.
Wer am Tag der Firmung wenigstens 14 Jahre alt ist, kann dann gefirmt werden, auch junge Erwachsene und Erwachsene, die aus irgendeinem Grund noch nicht gefirmt worden sind.
Eingeladen sind dazu vor allem Jugendliche und Erwachsene der Pfarrei St. Martin.
Im Jahr 2019 sind dann die Jugendlichen und Erwachsenen vor allem aus den Pfarreien Liebfrauen und St. Peter eingeladen.
Wer nicht bis dahin warten möchte, ist aber auch jetzt schon herzlich eingeladen!
Bitte meldet Euch / melden Sie sich im Pfarrbüro St. Martin, telefonisch oder per Mail.
Vor Weihnachten verschicken wir eine Einladung an die entsprechenden Geburtsjahrgänge. Dennoch würde ich mich freuen, wenn sich Interessenten jetzt schon melden und wir uns kennenlernen könnten.

Johannes Nieß, Pastoralreferent
Federführend für die Vorbereitung und Durchführung der Firmkatechese 2018 in St. Martin