Kindersachenbasar, Kinderkleiderbasar

Für viele Familien eine willkommene Möglichkeit, um zu einem guten Preis an Kinderkleidung, Babyausstattung und Spielzeug zu kommen.

Andere Familien sind froh, wenn sie das, was sie selbst nicht mehr benötigen, verkaufen können.

Hier ein Überblick über die Kindersachenbasare in Liebfrauen und St. Peter:

Kindersachenbasar des Kindergartens St. Peter

Samstag, 13. Oktober 2018, 11.30 – 13.30 Uhr im Gemeindesaal der Wicherngemeinde (Theodor-Veiel-Str. 110, 70374 Stuttgart)

Angeboten werden Herbst- und Winterbekleidung, Spielsachen und alles weitere ums Kind.

Weitere Infos gibt es unter www.sanktpeter-basar.jimdo.com, Verkäufer können sich bis 08.10. auf dieser Homepage anmelden.

Der Erlös des Basars kommt dem Kindergarten St. Peter zugute.

Das Basarteam des Kindergartens St. Peter

Kindersachenbasar in Liebfrauen

Sonntag, 14. Oktober 2018 von 13.30 – 15.30 Uhr im Gemeindezentrum Liebfrauen (Wildunger Str. 55, 70372 Stuttgart)

Wer gerne Kinderbekleidung, Spielzeug, Kinderfahrzeuge etc. verkaufen möchte, kann einen Tisch zum Preis von 7,50 € und gegen eine Kuchenspende (Obstkuchen, Käsekuchen, o.ä.) mieten.

Anmeldung ab 5. September ausschließlich per Mail an: kisabasar.liebfrauen@gmx.de

Während des Verkaufs werden Kaffee, Kuchen und Waffeln angeboten.

Der Reinerlös kommt dem Erhalt von Liebfrauen zugute.

AK Kirchenfinanzierung

Plakat Kindersachenbasar Oktober 2018